|
кормушка ...можно за образец фоксовскую например и где то как то рядом изогнутая вершинка с маленькими кольцами.. можно на кормухе написать название клуба
|
|||||||||||||||||
_________________ Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die |
|
А может кратко, но ясно УФК и расшифровка
А вот с цветами поработать |
|||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
|
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Vbat, Володя, я думаю что потом просто все снести до 1 страницы и все..... или я сделаю один пост - конспект а потом снести...
тем кучу плодить не вижу смысла, так как теряется общая нить обсуждения. как то так. готов конспектировать 1 раз в пару дней... |
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
|
Волков Андрей, на фотке же карпятник, с карповой палкой и заброс делает по карповому Хотя идея неплохая
|
|||||||||||||||||
_________________ С уважением, Сергей. |
|
Rasalom, я думаю не принципиально если будет использоваться рисунок, да и фото наверное можно подправить и сделать "палку" фидерной....?..... заброс в фидере также из-за головы/плеча есть.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8-922-195-47-75 |
|
я так фидер кидаю))
|
|||||||||||||||||
_________________ Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die |
|
Наверное стоя можно так кидать без проблем. А сидя в кресле, да с недубинистой палкой, провисающей под тяжестью наполненной кормушки, со свисом до кормушки см в 50, да с такой-же длины поводком... Не хочу никого убеждать, но по крайней мере для меня это бы закончилось из-за зацепа о траву, минимум обрывом поводка, а максимум поломкой палки
|
|||||||||||||||||
|
Rasalom, А ты как кидаешь???
|
|||||||||||||||||
|
|
Чтобы не флудить, ответил |
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
_________________ Рыбачу принципиально возле Рудянского ЛесоХимического, Верх-Нейвенской Уралэлектромеди и УральскогоЭлектро Химического ... там УРАН прямо в воду сливают и облученные местные, рыбу руками ловят. И на Нейве где старатели моют с помощью ртути |
|
|
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Dimon-Ekb (Вс Апр 01, 2012 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Такой логотип так и просится на значки и бейсболки...
|
|||||||||||||||||
|
|
Мне было бы не стыдно и на футболку такой!!! Нужно развивать именно этот логотип!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
убрать звездочки - как печать получается.
попробовать может овалом? а так совсем неплохо. Мне нравится. нужно теперь его согласовать и прийти к единому мнению. |
|||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
|
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|