|
Рыбалка это когда с умным выражение лица полощеш воблеров или вертухой во все стороны и крутиш ручку мясорубки........батя 72, это все ЗАВИСТЬ .....современные моторы нежжжужжжжат ...
P/S.....не зная броду несУЙся ......можно за любой вид рыбалки прицепиться и раскатать что он плохой......НО для начала надо хотябы хоть чуть чуть сеч в теме |
|||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
|
ТТ(Вадим), спиннинг-зло
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
volk1, это была шутка вот как
пишем по теме... |
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
посмотрите троллингисты
|
|||||||||||||||||
_________________ а,что делать? |
|
батя 72, ссылка не работает
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
дело не в регионе,а в этике!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
батя 72, Вы опять начинаете это ненужное обсуждение
|
|||||||||||||||||
|
|
Из десятка воблеров на троллинге у меня работает всего ОДИН . Почему ? Суспендер зеленовато-серебристый длинной 10 см . На озерах и реках одинаково , другие не ловят .Почему ? Какой лучше подобрать , я уже утомился пробывать, результат нулевой .
|
|||||||||||||||||
|
|
Виктор...так какой суспендер у вас все таки работает....на какой глубине и по какой рыбе? Начните хотя бы с этого... |
|||||||||||||||||||
_________________ +79222061558 |
|
Модель не помню, скорее всего китайский , если судить по цене . Я дорогие не покупаю , разве что только по рекомендации асов .Ловит мой на глубинах 1,5 - 3 м .В улове щука от 1 до 2 кг , хотя точно знаю , что в этих местах есть и монстры . На озерах средний и крупный окунь ( осенью ) и щука , опять же от 1 до 2 .
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением |
|
Извиняюсь , но "обсосок " то ловит , а остальные нет . А что такое SSR ?
|
|||||||||||||||||
|
|
Крокус,
|
||||||||||||||||||
|
|
В ваших краях , думаю , монстров не меньше, особенно чуть-чуть на север . А наши люди предпочитают ловить по принципу "поймал - отпусти" Правда , я до этого не дорос морально, по старинке в рюкзак складываю Вы не отвлекайтесь , вы по сути вопроса высказывайтесь . И так , лучший воблер для троллинга это ...... ? Смелее, смелее , просящему -воздастся |
||||||||||||||||||||
|
|
Крокус, мы тоже не лаптем щи хлебаем
и рыбу отпускаем.. а лучшего воба для троля не существует, у каждого он свой то что китайский ловит а хороший нет, ниочем не говорит просто китайский воб настолько неуклюж, что имитирует сильно раненую рыбку |
|||||||||||||||||
|