![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
да да но профильный мне до вчерашнего вечера не был доступен но благоJB man, подсобил ,ещё раз Серёга спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет комрады-джерковики!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! В следующем году хочется всем пожелать прежде всего здоровья, благополучия, счастья, успехов, пусть в новом году сбудутся все ваши мечты, ну и денег побольше на новые джерки и хорошие снасти, чтоб мечты стали реальностью, настоящих вам "кроков"! С новым Годом!!! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Васильсурск. ДжеркФест 2010 видео.
Очень понравилось |
||||||||||||||||
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С Ютюба легче грузится
![]() |
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет Всем!
Вот , может кому интересно будет джерк-спин Агат |
||||||||||||||||
_________________ Custom Jerk Rods
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Че все бухают чтоли
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вероятно кто как,
я снимаю с рук зуд по рыбалке сборкой джеркспинов! ![]() Всех с праздником мужики!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cпасибо, и вас также! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, привет всем!
Че думаете по весеннему фесту. На выставке пообщались с людьми, сказали что будут снабжать всякими феньками типа кепок-футболок и прочего промоушена, и в прессе отражать (при наличии фотоматериалов и короткого отчета) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет Максим! Давно уж пора начать разговоры про весенний джерк фест, а то в теме уже давно тихо, да и весна уже рядом, руки зудятся и к джерковым палкам тянутся. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет, Макс!
Я за фест всеми своими приманками! ![]() Макс, а правда что на некоторых водоемах Тюм.обл. запрет не действует ? Если так и есть, то может у вас опять, а осенью у нас где нить? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
makes, Привет Макс! Парни уже все сказали. Я только ЗА
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
О,зашевелились
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, А ты опять проигнорируешь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не джекрк. Нормалиный вариант! У Сереги Вайт Фиш в фаворе
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не по теме. Хороший воблер, но лучше снять октопус, я проводил таких много экспериментов - плохо, игра теряется сильно, если все же хочется что-то прицепить, то лучше сделать типа бактейла на тройнике из мягкого люрекса но не сильно большой, под мягкий люрекс подложить очень жесткий и поднять его монтажной нитью у основания, а сверху положить более длинный и мягкий, тогда он не будет слипаться. Мягкий люрекс меньше влияет на игру, чем всякий силикон, если точнее он убивает напрочь всю игру воба. Я не заметил большой разницы в поклевках с ним(люрексом) и без него. Если хочется все же зрительно увеличить размер приманки, то пожалуста ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: JB man (Вс Фев 27, 2011 12:26 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
да,про деркфест пора и обсудить .руки чешутся
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю пообсуждать кто-что приготовил новое к фесту, всякие там новинки, чтоб можно было поменяться с кем-то, покидать иным спином и искупать новые джерки, а не пугать местных щук нашими буратинами. Как вы на это смотрите?
Предлагаю на покидушки: (New) Tackles Indastries 76"/8" 3-12oz + TD Luna 300 (New) St.Croix Legend 69" + St.Croix Avid 300A(пока не купил, коплю денежку) (New) Custom from Mavr66-Rainshadow 3oz + TD Luna 253 Savage Gear Jerkbait Pro up250 Shimano Compire Muskie Rod 7" 1-3oz |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если память мне не изменяет и ничего нового не примут то в нашем регионе,- с 20 апреля по 20 мая на реках, а с 20 мая по 20 июня на озерах, ЗАПРЕТ. Лед под Тюменью на озерах сходит,- последнее время - 1 - 5 мая, плюс нерест щучий и прочие её менопаузы деньков 10-14. Имеем в остатке одну законную дату 14 мая (я бы предпочёл 21, но закон
![]() ![]() Дата есть, всё остальное обсуждаемо. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением Андрей
|
![]() |