![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добавлю, что разбивка на фото содержит толику красного красителя, что, несомненно, отражается при попадании в воду. Я не видел исходную картинку, но для разбивки мотыля также используют глину мелкого помола. Пересыпанный мотыль равномернее распределяется в прикормке, без комочков слипшихся личинок. В летних условиях 1 кг. пересыпанного мотыля спокойно доживает до конца второго тура соревнований. PS. Я про лето. А как зимой его хранят? PPS. В холодильнике так же храню в смоченной газете не более 1 сут. |
||||||||||||||||||
_________________ Эксперименты продолжаются...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
идеальная температура хранения +4 градуса. слишком влажная газета мешает хранению я храню в холодильнике до недели..... чем чаще менять газету тем суше мотыль..тем дольше он будет храниться. при расфасовке около кг ежесуточно нужно перемешывать мотыль т.е.разбивать уплотняющийся комок кормовой мотыль хранить труднее так как газета забирая влагу высушивает крайний мотыль насмерть.... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений краткая инфа по Увильдам в теме сорев.
Что касается прокачивания лунки, то этого делать не надо. По подготовке лунки рекомендую на тренировке посмотреть на ребят и там будет многое понятно. Лично я при сверлении стараюсь достать бур из лунки без воды, чтобы в луже не сидеть, и шугу откидываю влево назад, чтобы удобно было работать с леской при вываживании. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Разбивка - тема! Я её использую уже сезона 4. Пересыпаю непосредственно перед туром или рыбалкой. Минусов и недостатков не обнаружил, а к рукам мотыль не липнет вообще и пылит немного.
К насадочному не применяю, по указанной Костей причине. Волков Андрей, Михалыч, шабалку большинство использует как лопату при откапывании своих лунок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в исходнике(видео) разбивка белая...попадая в воду было видно белое пылевое облачко а на картинке красная разбивка..... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раньше разбивка бело-серая была. Последние сезоны только красная. Мне показалось, что красная интереснее.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Куда мир катиться...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
TaLik, Что, конкурентов не любишь?
|
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да почему не люблю? Люблю! Иногда даже очень сильно!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Смотрим в рейтинг ...
+3, однако! |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
все отдал .
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: caddis (Вс Мар 25, 2012 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
caddis, Димон, мне вон ту кобылку с поплавком отложи
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ок
|
||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
![]() |
caddis, Димон, а вон те две металлические кормушки, что посередине захвати в субботу, ок?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кормушки, и 3 удочки для стрелка , ок.
Добавлено спустя 55 секунд: блин темыч жека был первый походу |
||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
![]() |
жека это я надеюсь)))))))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
эээээээээээ, нет . |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мммммммммммммм очень жаль...... в личку писал)))))))) готов вернуть после кубка ))))))) если себе сам конечно не успею сделать.... |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |