![]() |
![]()
|
Лом, я можно сказать из-за автомата собираюсь с Нивы пересаживаться. Автомат мне для комфорта. Я на рыбалку езжу за лето 3 раза правда дня на 4-5 дней. А вот по городу каждый день. L-200 идеален для рыбалок, но мне все-таки машина больше просто для комфорного перемещения по городу и немного вне их. Так, что вероятнее всего паркетник возьму, но совершенно точно дизельный и с автоматом.
Грязь я уже нивой от души намесился, охотку сбил - можно и на что-то более комфортное и менее проходимое сесть |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: М.Ф. (Пт Окт 05, 2007 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., Субару Аут.
|
||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
|||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф.,
а среди новых паркетников дизелей-то практически нет ... если не ошибаюсь только КИА Спортейдж... А Л-200 уж никак не паркетник... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей66, Freelander 2
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cotor, согласен, но с дизайном у Субарей не очень.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., Да пойдет. У меня 2001. Опустив заднее сиденье, сплю во весь(182см) рост.
Конечно Фри 2 хорошая игрушка, племяшка пользует, для поездки в институт |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
|
М.Ф., точно тебе скажу что Л-200 по проходимости минимум не хуже старой доброй Нивы (Шнива не в счет вообще)! Только поставь просто умеренно зубастую резину для лета а зимой типа Хакапилиты. И ты посмотришь что она творит!
И еще все же должен сказть, что ПС или Л-200 как и любая большая машина не очень комфолртна для постоянной езды по городу. Дизеля немного медлительны в разгоне, большие габариты тоже для наших пробок...не очень... Вот за городом, там где танки ходят, там где снежок с полметра и - это их стихия! Н уи по трассе спокойно ехать до 120-140 км - комфорт. Минимальный расход при скорости 90- 100 км/Ч - можно в 10 литров солярки уложиться при средней нагрузке. Дальше каждые 10 км/ч дают примерно 1 литр топлива увеличения. У товарища (нашего рыбака) тоже ПС тока бензиновая у него жена всю зиму на полном приводе на ПС ездит погороду. Ничего машине не сделается. Просто страхуются. Я когда своей жене даю ПС а у не беру Спарк |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну я планирую пользовать его для поездок везде. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Ну и Л-200 с кунгом еще на полметра длинне чем ПС. Для города это...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лом, ну ты шниву не обижай
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Я не обижаю! Но я просто на родной шоссейной резине проезжал там где Шнив я не видел точно!!! Уазик один раз был и типа Волыни старой! Дергал старую Ниву на ПС нераз и объезжали ее. Я управлял Шнивой! Неплохая машинка! Понимаю чтоне все могут купить джип. И Шнива для рыбака просто единственный вариант из наших отечественых авто. Но просто проедь ПС и на Шниве и все сам поймешь! ПС - чисто японсокй сборки! После 100 км управления Шнивой по асфальту я устал так как и за 300 на Пс не устану! Приходится постоянно держатьмашину на дороге, подруливать... Ну и для меня важна вместимость. В ПС я умещаю лодку 360, мотор 15 , баки палатки, столы жезлонгижену и двое детей с их вещамии продуктами на неделю для любой погоды. снасти и тп...! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лом,
фигасе емкость ... у меня Туссан, дык я если лодку беру обязательно задние сиденья раскладываю .... куды детей садить даже и не представляю потому и думаю, что надо поболее машину, но ПС дизельных на вторичном рынке мало и ценник такой, что проще пикап взять повый. А бензинку уже не хочу, был уже у меня дизель и сейчас опять хочу... А Фрилендер ... - его вообще жалко будет по рыбалкам "нахратить". |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хайлаксы из Таиланда, там у Тойоты завод мощностью 500000 машин в год, леворуких делают около 100000 машин, в Россию машина не сертифицирована Тойотой, планируют где-то к 2009 году, поэтому поставки только серые, но таможня официальная. Машина конечно одуренная, ее даже сравнивать с еще с чем-то просто смысла нет , это же настоящая легенда....
Тем более я сам отъездил на такой 13 лет (просто сносу нет) ремонтировал 2 раза сгнивал кислородный датчик, точнее проводка к нему, да аккумулятор менял три раза). На рыбалке палаточку в кузов поставлю и просто супер, где я только не колесил...на "Тарасе" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
еще есть арктический вариант
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а относительно крутых гор раскопал таки в инете
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лом, при выборе машины ПС и Шниву равнять наверно не стоит. Ценовые категории и размеры разные очень разные. Вот L-200 и ПС можно сравнить. ПС ИМХО полностью проигрывает новому L-200. Катался и на том и на другом. ПС уж очень морально устарел. Пока с ним не произведут рестайлинг и не сделают ему человеческую трансмиссию мне кажется на него смотреть не стоит. Года три назад ПС еще как то соответствовал своей цене и времени, а щас увы и ах. Поэтому сегодня между ними я бы выбрал новый L-200. Будет говорят новый ПС - посмотрим.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лом, Юра а на Нязю в район Красной ПС не просочится!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф.,
а что у ПС разве не SS? А вот мне его внешность (ПС) очень даже ниче... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
а вот это большой вопрос, еще нигде презентаций даже небыло диллеры пожимаю плечами, в Инете только предположения на этот счет. А зря - за свои деньги очень даже достойная машина. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||