Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 15.04.2004
   Ответить с цитатой
Vista+выделенка
вот рулез...
чего повиснет ежели, лезет в сеть, ищет чем помоч...
найдёт, сылочку вывалит, типа скачай и будет тебе счастье..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Xtreme, + безлимитка на трафик забыл добавить Mr. Green

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
Optic, да там не очень много..
по первяне да, Mr. Green но там каталист новый, все дрова на мать, тв тюнер, на звуковуху X-Fi и апдейт на саму висту
но у меня работа такая, дрова с инета тягать Wink
а так все прозрачно, видно что предлогает скачать и каков объем...

Ответить с цитатой
Optic писал(а):
Флейм есть флейм. Леонид, что вам в этой конфигурашке не нравиться?

Тоже подумываю о новом компе, пришёл примерно к такому же варианту системника. Разве что винчестер не по нраву Confused . Марат, во сколько системный блок вышел?

И разобрались всё таки почему такой глючный комп получился?

Во первых спасибо. А я в тему и не заглядывал уже... Всё про всё, на конец февраля, вышло в 46 т.р.. - это с упорным торгом и максимальной экономией (какая мне по материнке боком вышла - и это какие-то 2 тысячи... Crying or Very sad ). Не считаю дорогие клаву и мышку - мелочи в сравнении (но очень приятные Very Happy )

Много форумов по компъютерам перелопатил с решением своих проблем - такая ситуация как у меня не еденичная, а даже можно сказать распостранённая. В общем Леонид Воронин всё правильно сказал:

-- а комп глючный получился по определению из-за того что разные чипсеты разных производителей ведут себя по разному с разными драйверами.
-- что именно нужно брать - фактически можно провести только методом установки и полигонных тестирований. и так в течение месяца ... проводя фактически на себе эксперимент по выживанию в экстремально собранной среде: программно аппаратной ...

Хотя то что не я один в такую ситуацию попал, по моему говорит о том, что всё же это 2хядерник (как не так долго тестирующийся) мудрит по совместимости с этой мамой, ну и программным обеспечением. На эту мамку именно в паре с Коре жалоб много. Тут я могу и ошибаться, т.к. искал инфу именно по Р5В...

По сути ничего сверестественного я от компъютера не требую - просто стабильности. А всю эту "байду" затеял из-за того что во первых покупатель подвернулся на старый аппарат, а во вторых старшему видюха нужна была что бы в тот же СТАЛКЕР играть можно было. Ну а видюха потянула за собой процессор, тот потребовал мать и т.д.. Smile Да и в будущем хотя бы на пару лет до свалки протянул бы. (мечты Smile ) Короче видно я ожидал чего-то сверхестественного от всего этого 2хядерного и гигабитного, а действительность оказалась намного прозаичнее, вот и загрустил. Сейчас всё стабильно пока ничего не трогаю. А ведь надо на Висту переходить, на 64 бита крайне желательно, а тут проверенная прошка не хочет толком работать - как тут не "заплачешь" по выражению Леонид Воронина. Ведь это неизбежно и в недалёком будущем - ??? Xtreme Данил - что скажешь? У меня вот даже САТА2 возможен у этой матери только под Вистой. А ведь по отзывам рановато ещё на неё переходить? А уж про 64 бита... Вообще - Shocked

Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
что бы в тот же СТАЛКЕР играть можно было
Помешались все на этом STALKERe Mr. Green . Кстати как бегает на ткаой машинке? При динамическом освещении естественно...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Optic писал(а):
что бы в тот же СТАЛКЕР играть можно было
Помешались все на этом STALKERe Mr. Green . Кстати как бегает на ткаой машинке? При динамическом освещении естественно...

Гы Very Happy .
И у меня Антоха Сталкер поставил. Very Happy Хорошо бегает.
И комп. вроде нормальный (тьфу-тьфу) получился , то-же двухъядерный.
Потому как понял, - по кмплектации надо слушать профессионалов , а не изобретать велосипед.

Ответить с цитатой
Optic, - не спрашивай... Опять начну причитать и плеваться. Evil or Very Mad Мне так этот Сталкер вроде теста конфигурашке. Так что-то сел в лужу мой аппарат. Но оговорюсь - игра ломаная-переломаная, вместо положенных 9 гигов, занимает всего 5ть. Smile Где ещё 4ре - ??? загадка.

Что поделать - давай гнать видюху... АТТэшкой. Не помогает. - ??? Что за хрень? Настройки с максимума снизил до нормы - и всё равно поддёргивается. Что-то глухо за ж...у держит. Я уж на всё грешу - может винт узкое место? Жужжит как поросёнок когда текстуры грузятся и вот тут то и тормозит. Через подкачку что ли всё идёт? Надо добавить ещё Гиг памяти. Ну ведь не слабая вроде конфигурация для какой-то игрушки. Что - ешё и проц гнать? Evil or Very Mad Что может тормозить? Подскажет может кто нибудь?

Sserg, если не трудно скажи на каких настройках этот Сталкер у вас "бегает" и какой конкретно конфигурации комп. Может я зря заморачиваюсь, и в моём компе всё же в чём то не хватает мощности. - ??? Ох и влез я в дерь..о.....

Sserg, -
Потому как понял, - по кмплектации надо слушать профессионалов , а не изобретать велосипед.
- вот я и начитался рекомендаций перед сборкой...

Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
marat,

Ой Confused это надо к сыну , я не в курсе , а он на выходные иногда приезжает.

Я то-же начитался , но мне в магазине сказали , что ставим то , что тестируем , гарантию ведь годовую дают...

Ответить с цитатой
У нас на весь район одна компания была такая - которая давала действительную гарантию и то мужики раскололись на 3 конторы... Вот те да... Так же и говорили. Smile А тут за компом приехал, спрашиваю - "перемычку сняли с винта?", а те и глаза на лоб - какую... Ну и т.д.. Вот и приходится самому уму разуму набираться, лезть куда вроде и не следует...

Но в нете я конечно не рекламные статьи читал, а по форумам. Так читал то рекомендации, а надо было проблемные темы смотреть - вот где вся правда! Very Happy Мою мать вона как матом за рейд кроют, модераторы только вырезать успевают. Very Happy А по официальной совместимости попробуйка собери все компоненты. Э-эх...

А по Сталкеру мельком прошмыгнулся на игровых форумах - всего один пост нашёл с максим. настройками:

- коре6700; х1950хтх; 2гб; 2*200гб; 550вт. Говорит летает. Very Happy

Профи

Ответить с цитатой
marat, сижу на работе под вистой с декабря, полёт нормальный.
но сам понимаешь, на работе в игрушки не поиграешь. У коллег дома виста стоит, всё ок. Трудности, особенно под 64-bit ную будут только со старым железом(не все производители выпустили дровишки)
в частности у меня дома Aver TV 307 под него нет дров, и будут ли неонятно. под Beholder давно уже выложили, и софт там поприятней..
кароче разочеровал меня Авер. ну и так по мелочам всплываю косячки. А так в работе очень приятная ось.
Про твою мамку...
почему сразу не сказал что хочешь RAID организовать, да и зачем он нужен на домашней машинке, вылетит один винт рухнет всё сразу, или ты зеркало сделать хотел?

Ответить с цитатой
Данил, значит даёшь добро на Висту? Как я понял, гуляя по инету, дрова под 32шную уже все повыпускали, только сырые поди... А то я по началу вообще метился сразу в омут к голавлям Very Happy - на Висту+64 битную. Потом решил сначала ХРишку 64 попытать, начал дрова собирать и как-то успокоился. Но вот 2 месяца прошло, а прилично всего добавилось и под Висту и на 64 бита. Дело движется активно. Мне же многого и специфичного не надо, задачи чисто домашние. Просто прикинул сколько версий ХРишек кривых (и это есть из чего выбирать), а тут один вариант можно сказать, никаких паков ещё нет... Но большая надежда есть, что моё железо под Вистой по другому заработает. Может? - ?????

А по рейду случайно получилось - не планировал. Заказывал одну модель винта, а её все нет и нет, а в наличии как раз две небольших Рыбы, ну и надумал... А зеркальный мне не обязательно - инфы не много, да и нет сильно ценной. На скорость расчитывал. Да и до сих пор не успокоился - нынешний винт визжит (оказывается в те 2 месяца выпуск Варакуд бракованный шёл) - поменять бы. Так если срастётся всё же подумываю про рейд. Стоит оно того? Скорость - производительность - ???

Данил, почему у меня тесты показывают что память идёт всего максимум на 500 мгц? (хар-ки 800) Может вправду с мамой не совместима? И работает вконце концов одна в 2канальном режиме? А к Висте-то надо вторую на гиг ещё брать - ???

Да большая куча ещё вопросов Laughing , но завязываю сорить на форуме. Вот мужики с Зюраткуля приехали - завтра раскажут, да на последний лёд пора. С Ая жуткие новости - хапают хариуса десятками. А я тут про железяки. Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
СРОЧНО!!! помогите составить конфигурацию компъютера