![]() |
![]()
|
Xtreme, + безлимитка на трафик забыл добавить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, да там не очень много..
по первяне да, но у меня работа такая, дрова с инета тягать а так все прозрачно, видно что предлогает скачать и каков объем... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Во первых спасибо. А я в тему и не заглядывал уже... Всё про всё, на конец февраля, вышло в 46 т.р.. - это с упорным торгом и максимальной экономией (какая мне по материнке боком вышла - и это какие-то 2 тысячи... Много форумов по компъютерам перелопатил с решением своих проблем - такая ситуация как у меня не еденичная, а даже можно сказать распостранённая. В общем Леонид Воронин всё правильно сказал:
Хотя то что не я один в такую ситуацию попал, по моему говорит о том, что всё же это 2хядерник (как не так долго тестирующийся) мудрит по совместимости с этой мамой, ну и программным обеспечением. На эту мамку именно в паре с Коре жалоб много. Тут я могу и ошибаться, т.к. искал инфу именно по Р5В... По сути ничего сверестественного я от компъютера не требую - просто стабильности. А всю эту "байду" затеял из-за того что во первых покупатель подвернулся на старый аппарат, а во вторых старшему видюха нужна была что бы в тот же СТАЛКЕР играть можно было. Ну а видюха потянула за собой процессор, тот потребовал мать и т.д.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Гы И у меня Антоха Сталкер поставил. И комп. вроде нормальный (тьфу-тьфу) получился , то-же двухъядерный. Потому как понял, - по кмплектации надо слушать профессионалов , а не изобретать велосипед. |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
Optic, - не спрашивай... Опять начну причитать и плеваться.
Что поделать - давай гнать видюху... АТТэшкой. Не помогает. - ??? Что за хрень? Настройки с максимума снизил до нормы - и всё равно поддёргивается. Что-то глухо за ж...у держит. Я уж на всё грешу - может винт узкое место? Жужжит как поросёнок когда текстуры грузятся и вот тут то и тормозит. Через подкачку что ли всё идёт? Надо добавить ещё Гиг памяти. Ну ведь не слабая вроде конфигурация для какой-то игрушки. Что - ешё и проц гнать? Sserg, если не трудно скажи на каких настройках этот Сталкер у вас "бегает" и какой конкретно конфигурации комп. Может я зря заморачиваюсь, и в моём компе всё же в чём то не хватает мощности. - ??? Ох и влез я в дерь..о..... Sserg, -
|
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
marat,
Ой Я то-же начитался , но мне в магазине сказали , что ставим то , что тестируем , гарантию ведь годовую дают... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
У нас на весь район одна компания была такая - которая давала действительную гарантию и то мужики раскололись на 3 конторы... Вот те да... Так же и говорили.
Но в нете я конечно не рекламные статьи читал, а по форумам. Так читал то рекомендации, а надо было проблемные темы смотреть - вот где вся правда! А по Сталкеру мельком прошмыгнулся на игровых форумах - всего один пост нашёл с максим. настройками: - коре6700; х1950хтх; 2гб; 2*200гб; 550вт. Говорит летает. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
marat, сижу на работе под вистой с декабря, полёт нормальный.
но сам понимаешь, на работе в игрушки не поиграешь. У коллег дома виста стоит, всё ок. Трудности, особенно под 64-bit ную будут только со старым железом(не все производители выпустили дровишки) в частности у меня дома Aver TV 307 под него нет дров, и будут ли неонятно. под Beholder давно уже выложили, и софт там поприятней.. кароче разочеровал меня Авер. ну и так по мелочам всплываю косячки. А так в работе очень приятная ось. Про твою мамку... почему сразу не сказал что хочешь RAID организовать, да и зачем он нужен на домашней машинке, вылетит один винт рухнет всё сразу, или ты зеркало сделать хотел? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Данил, значит даёшь добро на Висту? Как я понял, гуляя по инету, дрова под 32шную уже все повыпускали, только сырые поди... А то я по началу вообще метился сразу в омут к голавлям
А по рейду случайно получилось - не планировал. Заказывал одну модель винта, а её все нет и нет, а в наличии как раз две небольших Рыбы, ну и надумал... А зеркальный мне не обязательно - инфы не много, да и нет сильно ценной. На скорость расчитывал. Да и до сих пор не успокоился - нынешний винт визжит (оказывается в те 2 месяца выпуск Варакуд бракованный шёл) - поменять бы. Так если срастётся всё же подумываю про рейд. Стоит оно того? Скорость - производительность - ??? Данил, почему у меня тесты показывают что память идёт всего максимум на 500 мгц? (хар-ки 800) Может вправду с мамой не совместима? И работает вконце концов одна в 2канальном режиме? А к Висте-то надо вторую на гиг ещё брать - ??? Да большая куча ещё вопросов |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||