![]() |
![]()
|
ВГ Е-бург, я не буду спорить, просто видел кобеля с отличной родословной, которго до 3х лет не водили в лес , а потом ему самому не надо стало.Да короче примеров предостаточно, спорить не будем
Дикарь, Дело не в заработать, просто щенков охотники берут очень осторожно, им нужен помощник а не просто собака |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Таежник,
Вы о разных вещах говорите. Да, собака, просидевшая на диване 3 года может и не пойти работать, НО щенки от такой собаки при условии чистопородности с закрепленными у вех предков рабочими качествами будут рабочими. Кстати, молодую собаку 3-4 лет, но не бывшую на охотах, вполне можно сделать рабочей, видимо у хозяина у самого терпения и активности не хватило. Вывел три-четыре раза и плюнул..Сам-то он часто на охоту ходит? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ Е-бург, не знаю, давно было, сколько людей столько и мнений спорить не буду, не считаю нужным, останусь при своем мнении, примеров полно перед глазами. Рабочие качества нужно закреплять, однозначно.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Продаются щенки ЗСЛ от чистокровных рабочих родителей , живущих в тайге . 8 912 2465615 Вадик .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Виктор Семенович,
кто родители: клички, ФИО владельцев, оценки, дипломы? Если не трудно, укажите..Лучше в личку |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ Е-бург, Вы щенка ЗСЛ собирались взять - взяли?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Четвертый,
пока нет - жду когда подрастет один помет, чтоб посмотреть, а вообще щенки в городе есть |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ Е-бург, понял.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ Е-бург, брали уВиктор Семенович, щенка оболденный пес вырос .хозя Вадик и с ним тока по тел.он постоянно в лесу
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть щенки ЗСЛ, суки , от рабочих производителей, подробности в личку
|
|||||||||||||||||
|