Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Пермяк писал(а):
Первый раз смотрел через строчку, теперь вижу. КАМГЭС - знаю, в детстве там рыбалил, что такое верхний бьеф - х... его знает. Для реальной рыбалке можно было выбрать места поинтересней. Не разу небыл на соревнованиях, но по выбору места видно, что в планах, собраться, пообщаться, попить водки, половть ершей и провести время в компании еденомышленников?! Помоему НЕИНТЕРЕСНО! Хоть все говорят, что главное процесс, но...

Уважаемый Пермяк у Вас есть шанс с первого раза попасть на действительно РЕАЛЬНЫЕ соревнования, посмотреть спортивные остнаски удочек, спортивные мормышки (к стати попробуйте их для ловли Рипуса и Сига, я думаю сработают если не на большой глубине до 5 метров, кайфанете точно) а также узнать где в Перми нахоится "верхний бьеф". Very Happy

Попробуйте, я уверен вам понравиться, если только вы не сторонник рыбалки только за крупными трофеями.

В рыболовном спорте свой кайф.
Если надумаете, то смело регистрируйтесь!
будем рады Вас видеть в своей компании.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 04.07.2005
   Ответить с цитатой
пообщаться, попить водки, половть ершей и провести время в компании еденомышленников?! Помоему НЕИНТЕРЕСНО!

Если ВАМ не интересно... ТО читайте энциклопедию "Рыбалка в Пермском крае". Про единомышленников Вы верно подметили...
Рыбак

На форуме с: 11.03.2009
   Ответить с цитатой
Уважаемый Андрей Владимирович! Абсолютно непонял Ваше высказывание, еще раз перечитал свое (обнаружил кучу ошибок, что б не прослыть двоечником решил больше неторопиться). Главное, что хотел сказать я, то, что для рыбалки можно было выбрать место поживописней, а не толпиться хоть и на окраине но в ГОРОДЕ! Хоть и говорят в Перми что КАМГЭС - рыболовное Эльдорадо, в упомянутой Вами энциклопедии можно выбрать места, после посещения которых, у приезжих гостей, о славном крае, остались бы более приятные впечатления.
Модератор

Ответить с цитатой
Эльдорадо это хорошо!!!!!! Very Happy
Скоро еще раз убедимся в этом!!!!!
В пятницу едем!!!!!!
Ура Very Happy
Гуру

На форуме с: 30.11.2004
   Ответить с цитатой
Парни удачи вам!!! И конечно победы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я мысленно буду с вами!!!

Ответить с цитатой
Пермяк писал(а):
Уважаемый Андрей Владимирович! Абсолютно непонял Ваше высказывание, еще раз перечитал свое (обнаружил кучу ошибок, что б не прослыть двоечником решил больше неторопиться). Главное, что хотел сказать я, то, что для рыбалки можно было выбрать место поживописней, а не толпиться хоть и на окраине но в ГОРОДЕ! Хоть и говорят в Перми что КАМГЭС - рыболовное Эльдорадо, в упомянутой Вами энциклопедии можно выбрать места, после посещения которых, у приезжих гостей, о славном крае, остались бы более приятные впечатления.

Прошу прощения, очень занят. Отвечу обязательно...
Нет с нами.

На форуме с: 29.12.2007
   Ответить с цитатой
Привет всем!!! Уменя вопрос к Ивану Дёмину, от куда поедет автобус, то есть где место сбора и во сколько? С Уважением...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Нет с нами.

Ответить с цитатой
Приветствую!!! Хочу поехать на соревнования, подскажите откуда поедет автобус и во сколько сбор? Демин Иван,
Модератор

Ответить с цитатой
Сергей Вся информация в личке!!!!!

С уважением Дёмин Иван!
Рыбак

На форуме с: 01.09.2008
   Ответить с цитатой
Пермяк писал(а):
Первый раз смотрел через строчку, теперь вижу. КАМГЭС - знаю, в детстве там рыбалил, что такое верхний бьеф - х... его знает. Для реальной рыбалке можно было выбрать места поинтересней. Не разу небыл на соревнованиях, но по выбору места видно, что в планах, собраться, пообщаться, попить водки, половть ершей и провести время в компании еденомышленников?! Помоему НЕИНТЕРЕСНО! Хоть все говорят, что главное процесс, но...

Водоем спортивный, очень тяжелый водоемчик, а водовку пить некогда. 2 тура по 3 часа это ЖЕСТЬ.
До встречи на Пермском льду!
С ув. alex PK

Ответить с цитатой
Всем участникам огромное спасибо Exclamation Отдельное поздравление Виталику, просто молодец Idea Порадовали спортсмены, порадовали уловы. НО КУБОК остался в Перми Wink благодаря самоотверженным действиям команды "Таймень" Протокола будут наверное причесаны ближе к вечеру.
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Виталя-то в самом деле малорик! Прет ему на Пермской земле!
Респект и Уважуха!

На форуме с: 16.04.2004
   Ответить с цитатой
Сегодня в 4 часа прибыли домой из Перми ,сонные Crying or Very sad ,но довольные... Very Happy Довольные двойной победой -3-е командное наше , личный зачет (бюльшой респект Витале ) наш... Shocked Very Happy А это товарищи уже тенденция то-биш закономерность Twisted Evil В Перми нас уважают и "опекают" ,это особенно чувствовалось на поле боя . Организация соревнований ,как всегда на высоком уровне (исключая затяжки по времени ),грамотная планировка зон ,толковое судейство.. Отдельная благодарность вдохновителю и организатору этой поездки Демину Ивану (Иван это не лесть ты молорик,я тя умоляю) классный автобус, перекус в пол дороги,гостинница в сосновом бору с питанием- разве этого мало.Вобщем поездка удалась ,было чему поучиться Shocked у профи ,у меня скромное 41 место из 67 и 18 командное из 21 Embarassed учиться,учиться ,как завещал великий Сабанеев Very Happy

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Знаю со слов Олега окунь, Виталя- ты просто малодец,как говаривал мой друг,ты просто мужчина Laughing взять в личке первое место Exclamation при таком контингенте участников дорогого стоит Exclamation Exclamation Exclamation +1 в репутацию.
Нет с нами.

Ответить с цитатой
Всем привет! Первый раз участвовал на соревнованиях областного мосштаба и такого высокого уровня. Понравилось всё!!! СОРЕВНОВАНИЯ:
Во первых - дисциплина. Ни одного пьяного до конца соревнований, я лично не видел.
Во вторых - отличная организация. Большой и строгий судейский состав. Чёткая разметка всх зон. Жёсткое соблюдение судьями всех правил и этапов соревнований.
В третьих - организация на льду горячего питания в большом обьёме: Шашлыки, горячие обеды, кофе, чай, музыкальное сопровождение.
В четвёртых - большой призовой фонд, как для спортсменов так и для любителей, красивые медали.
Вообщем, ощущался большой праздник для все пришедших туда людей и рыболовов.

СБОРЫ: Огромное спасибо Ивану Дёмину за организацию поездки, КЛАСС!!! --- 10 БАЛЛОВ!!! Фирменный автобус!, турбаза "Сосновый бор"!!! питание, сауна и отношение к участникам!!!
Подобрался хороший сплочённый кол-тив, опытные спортсмены. 5 команд по 3 чел.
Перед соревнованиями, расказали как нужно тактически вести борьбу в своей зоне, и про большие хитрости с соперниками и про заточенные снасти.
К сожалению, я участвовал только в личном зачёте--- 35 место из 73. Я думаю для первого раза нормально а дальше буду расти. Embarassed
И очень рад Виталия 1 место в личке - МОЛОДЕЦ!!!
Very Happy И отвоевали у пермяков 3-е командное место СУПЕР!!! Very Happy
Итог: поездка удалась!!! Хотелось бы ещё поучаствовать. Very Happy Very Happy
Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
Круизер писал(а):
....
И очень рад Виталия 1 место в личке - МОЛОДЕЦ!!!
Very Happy И отвоевали у пермяков 3-е командное место СУПЕР!!! Very Happy
Итог: поездка удалась!!! Хотелось бы ещё поучаствовать. Very Happy Very Happy

Уж мы "пермяков" "душили-душили" Smile...
и это ПРАВИЛЬНОExclamation , мы ж по доброму Smile...
НЕ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ИМ ВЫИГРЫВАТЬ ВООБЩЕ !!!
Виталия поздравляю !!!
Тренируйте Ивана и всех остальных, а то что на Белоярском фестивале, что тут чего далеко от первых мест !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Спасибо всем за поздравления! Было очень много звонков и сообщений по ЛС. Очень приятно!Smile
Спасибо моей команде, Дёмину Ивану и Сабитову Вадиму. Это первые наши призы в командном зачете на Пермском льду и я думаю не последние. Smile
Спасибо Пермской Федерации и Андрею Солдатову в частности, за организацию соревнований. О чёткости и слажености проведения уже много говорилось. Повторяться не буду. Smile

Дёмину Ивану отдельное спасибо, за организацию самой поездки. Так комфортно на соревнования я ещё не ездил. Не смотря на все проколы у него всё-таки это получилось. +1 в репутацию.

З.Ы. Если кто не нашел, то протоколы здесь http://uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=7919

З.З.Ы. В эти выходные областные соревнования. Нужно готовиться.

Ответить с цитатой
[Отчет о поездке на Чемпионат Пермского Края по ловле рыбы на мормышку со льда

20 марта после работы все собрались на Ж/Д вокзале. В экипаж, представлявший Свердловскую область, на Чемпионате вошло 5 команд по 3 человека, и один личник,
Всего участие приняло 16 человек.
Наконец после долгих сборов все собрались, пятница, 24 часа , предстоит долгая ночная поездка в г. Пермь, устраиваемся в автобусе. Просторный и комфортный салон оборудованный телевизором и DVD скрашивают время проведенное в дороге, по пути заезжаем в придорожное кафе где нас уже ждет ночной завтрак, радушные хозяева заранее подготовились к нашему приезду , не прошло и 10 минут как стол был накрыт. Обедаем, делимся ожиданиями о предстоящих соревнований, но никто не знает что нас ждет в действительности, все немного заинтригованы, кто то едет первый раз и для него все ново, кто то уже не первый и ждет от чемпионата чего то особенного.
В 6 часов утра в субботу приезжаем в г. Пермь, она встречает нас безлюдными улицами, на некоторых остановках уже стоят рыболовы которые уже собрались на рыбалку и ждут первый транспорт что бы побыстрее попасть на водоем и успеть на утренний клев. Петляя по городу едем сворачивая то на одну, то на другую улицу, все спортсмены в автобусе давно спят, и только штурман-Павел не спит , у него ответственное задание, пользуясь GPS-навигатором он ориентирует водителя в незнакомом для нас городе приближая наш экипаж к заветному места базе «Сосновый Бор», которое станет для всех нас не только домом но и местом где мы сможем собраться вместе с нашими добрыми соседями и друзьями из г.Пермь и г.Магнитогорска.
Заезжаем на базу, распределяемся в корпусе по номерам, всем не терпится отдохнуть после долгой дороги. На базе нам достались очень уютные номера, в каждом номере 2 кровати, холодильник, телевизор, ванна и туалет, неподалеку в соседнем корпусе расположилась столовая , словом было все что нужно для отдыха.
В субботу в 11 утра собираемся у входа в корпус и идем на обед, обед проходит в лучших традициях Пермского гостеприимства, 1-е,2-е,3-е приготовлено все очень вкусно, чай наносит последний удар по легкому голоду , и довольные но еще слегка уставшие мы идем собираться на тренировку перед соревнованиями.
Подъезжаем к ост. Молодежная что неподалеку от КамГЭС , на водоеме нас встречают Андрей Владимирович и Александр Михайлович, они с помошниками уже почти подготовили место где завтра будет проходить Чемпионат, и рекомендуют выбрать нам место неподалеку что бы не нарушать правила.
Подходим к предпологаемому месту тренировки, часть спортсменов уходит дальше, остальные разбредаются в разные стороны.
Мы с Виталиком сверлим череду лунок по 10 штук каждый и закармливаем их. В ходе тренировки выясняется что рыба реагирует лучше на крупные мормышки медного цвета.
В конце тренировки вокруг меня в шутку Виталик и Егор стали сверлить лунки и прокачивать их, и даже это не спугнуло прожорливых ершей. Вывод был простой : леска 0.08 мм и медная мормышка диаметром 2.5мм должны принести успех. Все хватит, собираемся и идем в автобус на котором следуем до базы, там нас ждет вкусный и сытый обед. После обеда собираемся в корпусе , регистрируемся, сдаем взносы, определяем стратегию поведения в зонах, настраиваем снасти и ложимся спать, завтра предстоит очень трудный день.
Утром завтракаем, сдаем номера администратору гостиницы, садимся в автобус. По дороге к месту лова смотрим кассеты Рыболов Элит, там Рита Грабовских показывает как праильно ловить рыбу со льда, а эксперты фирмы Салмо дают наставления как правильно оснащать удочки «балалайки».
Все приехали, в месте соревнований уже трудятся организаторы, приехало уже часть гостей, идет суета. Мы располагаемся недалеко от судейской палатки, настраиваем снасти, «пилим» кормового мотыля. Судьи раздают нам бейджики с номерами и флажки с обозначением, номера команды и сектора в котором каждый из нас будет рыбачить.
Вот и построение, Главный судья соревнований рассказывает правила по которым будут проводиться соревнования, также оглашает регламент проведения соревнований.
Затем все выстраиваются каждый у своей зоны, судьи осматривают ведра у подозрительных рыболовов на наличие рыбы. И вот звучит команда «ВХОД В ЗОНУ» , я пытаюсь отрубить себе угол, мне удаётся, после команды «СТАРТ» засверливаю две лунки, и тут же их закармливаю. На второй лунке вытаскиваю ерша, первая молчит, делаю череду новых лунок, периодически что то получается вытащить, неподалеку от меня располагается спортсмен который периодически вытаскивает и вытаскивает окуней, причем он начал это делать давно, пробую ловить рядом с ним, результатов нет, с неохотой но что делать, соревнования, нельзя противнику позволять вырываться вперед, и я отпускаю 3 полные кормушки с мотылем неподалеку. Мин через пять, спортсмен срывается с насиженного места, УРА получилось. Я бегаю дальше по зоне сверля лунки,
Подбегаю к Омеличеву Евгению, он ловит и предлагает мне расположиться рядом, я с удовольствием принимаю его предложение, но удача сегодня не со мной, результатов нет.
Вдруг замечаю спортсмена из команды Таймень Архипова Александра, он передвигаясь вдоль ближней границе постоянно ловит маленьких ершей. Вот она, «правильная» стратегия ловли, ловит что клюет. Меня же сбили с толку окуни, хотелось попасть на стайку. В итоге последние полчаса ловлю маленьких ершей и набираю вес в улове но уже поздно, Звучит «Финиш» в итоге получаю 12 место в 1 туре, Виталик 1, Вадим 12.
В перерыве обедаем, приводим снасти в порядок, проводится жеребьевка на второй тур,
Меняем бейджики и вперед начинается 2 тур.
Опять получается занять дальний угол , сверлю там 5 лунок закармливаю их, со второй снимаю Ерша, потом поклевок нет, перехожу в боле глубокую часть зоны, парочка поклевок и опять все молчит. Принимаю решение сменить снасть на более тонкую , леска 0,06 мм и мормышка диаметром 1.8 мм. На одной из лунок удача, поклевка, до конца тура провожу именно на этой лунке, на ней я собираю практически весь улов. Рядом расположились в ряд Алексей Варов, Иван Меркушев, Слава Мазур, видимо место действительно было интересное. Но вот звучит сигнал «ФИНИШ» пора закругляться.
По итогам 2 тура я улучшаю свое положение я на 7 месте, Виталик удержал лидерство и он 1, Вадим спустился на 13 место.
Все с нетерпением ждем построения и результатов соревнований, в итоге Зубарев Виталий 1место, УРА мы радуемся от всей души, но самым большим для нас сюрпризом было когда команда СОООи Р «КЛЁВ» вышла на 3 место. Радости нет придела, мы так долго стремились к этому результату, значит все что было сделано не зря.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ; Зубареву Виталику без него нечего не вышло,
Солдатову Андрею Владимировичу, за помощь в организации гостиницы (самая лучшая гостиница в которой мы останавливались в г.Пермь) и за такие прекрасные соревнования,
И конечно нашему экипажу, ребята без такой позитивной и классной компании единомышленников нечего бы не вышло.

С уважением Дёмин Иван!
Гуру

На форуме с: 28.03.2005
   Ответить с цитатой
...
НЕ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ИМ ВЫИГРЫВАТЬ ВООБЩЕ !!!
...

ПЕРМЬ НА РОССИИ (в Архангельске) ЗАНЯЛА П Е Р В О Е МЕСТО Exclamation Exclamation Exclamation

П О З Д Р А В Л Я Ю Ч Е М П И О Н О В Exclamation Exclamation Exclamation

Very Happy УРРРААА Exclamation Exclamation Exclamation

Модератор

Ответить с цитатой
Помоему
1 в личке Гилев Дмитрий
2 в личке Мазур Вячеслав

Ребята поздравляем вас с победой! МОЛОДЦЫ!!!!!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат Пермского края по ловле рыбы на мормышку 2009 г
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика