![]() |
![]()
|
Белоярка Tile (он и рыбу нашел, но с утра уехал по семейным обстоятельствам),Sserg и я , половили отлично... У Сергея 15 штук Лещей.. около 20-22 килограмм, я ловил уже после обеда Два леща, один подлецщик.. Более подробно с фотографиями в разделе соревнования, закрытие зимнего сезона!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ночь суббота - воскресенье на Дубровном: 2 карася на 4-х, замучила уклейка. В округе у всех такая же фигня. Утром в воскресенье переезд на Таволжаны. Народу - тысячи... С 12-ти до 16-ти еще 3 карася на 4-х. Ночью на Таволжанах народ тоже плохо ловил, днем - лучше, сидят в разных углах озера, карась уже в камыш полез. На льду полно свежевыпавшего снега, зима однако...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Исетское со стороны Среднеуральска. С утра судачек один гр.250 и все. Затишье до 14:30. До 15:30 поймал еще судачка на 400, пяток окуней и пару чебаков (один зараза глистастый )
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Меньше знаешь, крепче спишь : Больше знаешь, крепче пьешь ! 89655150350 |
||||||||||||||||||
![]()
|
среда, Шаблиш до обеда мелкий окунь и ерш.
после 12 часов перебазировались на Синару, мелкий окунь и ерш и по несколько чебачков... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Суббота,воскресенье до обеда песчано-таволжанное были в троем, отловились по 7-11кг. Карась ровный по 200-400гр. Были немного дальше фермы.Кормить прибамбасами нельзя, сразу лунки становятся мертвыми, только малинкой или вообще не кормить. На ''гвозди'' берет крупнее
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вторник,среда посидели на Таволжанном с южной стороны 5-6кг.
Ночью исключительно гальян шт. по 40 накормили сорок и чаек. В среду начал брать по весеннему уходя с удочками. Можно уже брать летние. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да "гвозди" ни какое это не железо, а обычные черви. А вот удочки действительно в лунку улетали несколько раз, одна балалайка с концами
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Подскажите где червей можно купить?Если можно на тел.89222056124 пожалуйста?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ОЛ.Иг попробуй на вокзале. А что, где-то можно половить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Был на Дубровном с 14 на 15. Результат - 6 кг. карася. Проехал через Пески. Расстояние 280 км.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я столько рыбы уже выпустил,сколько вы еще не поймали... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гога, А подробнее можно? в теме конечно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
16.04 Мал. Миассово. Толпа. С утра клев очень слабый, чебак мелкий.
дождь, пасмурно. с 12-00 просветление, солнце, стало жарко. Пошел чебак, да все тотже - мелкий. Результат 1,7 кг чебака мелкого. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Казахстан, суббота. Лед никакой, выбирались со льда окола часа.
Клев вялый. Из 42 штук окушков - два по килу, пара под 600, штук 6 по 250гр. остальные ровняком 350-400гр. Один долго мотал душу но потом ушел... разогнув крючок. У друга была пара обрывов лески 0.17. степь перед озером раскисла вхлам, вытаскивал из грязи друзей, вытащил, но самого стащило в чачу, передок утонул. Шишига пыталась выдернуть но сама чуть не села. Помогла лебедка, размотали на всю длину, шишигу поставили подальше и мало помалу вытянулись... Сегодня утром на мойке мужики отбивавшие грязь поинтересовались "где столько червей накопал..." Сезон в Казахстане закончили довольными. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Казахстан, оз. Сарыкуль, 15-16. Были втроем я, Pal и Diver. Клевало плохо. Я ожидал от Казахстана большего. Каждого окуня приходилось вытресать. Такое впечатление, что он там пошел на нерест и не хочет клевать. На жерлицы взяли четыре небольших щучки. Лед ещё был хороший, местные ездили на мотоциклах, но думаю к концу недели сойдет на нет. Вечером в воскресенье погода была +25.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
В субботу втроем поехали на Беликуль. Уже на подъезде к деревне навстречу попались две машины с рыбаками ехавшими обратно, что настрожило. Приехали за деревню, вначале пробовали ближе к берегу - мелкий окунь, сместились к середине в толпу, тишина. Несколько человек в толпе поймали по 2-3 штуки. Около 11 часов решили уезжать. Переехали на Кадкуль, с 13 до 18-30 поймали на двоих с товарищем 4 кг окуня покрупнее (36 штук) и 8 кг окуня до 70 грамм сколько штук даже считать не стал. Третий товарищ свою рыбу не взвешивал. Клевал окунь на мотыля, на мормыша гораздо реже но крупнее. Лед примерно 60 см, но уже хрункий, иголками. Думаю что на этом зимний сезон закрыл. Впереди все лето, ура!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, потому что за рыбой можно сходить в магазин |
||||||||||||||||||
![]()
|
Суббота. Белоярка. район домика лесника. Целый день искал рыбу. С лунки по 3-4 рыбы. Итог 42 чебака (не крупнее 100 гр), окунь мелкий - весь отпущен, один судачок, один мега ершь - я его рукой обхватить не смог - круглый как шар - от греха подальше так же выпущен.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()
|
в субботу на белоярке в районе домостроителя. первая поклевка на 0.08 леску. почувствовал что то очень тяжелое.попытался вываживать
поднял метра на 3 потом обрыв.в течении дня поймал 2 подлеца грамм по200,одну такуюже густеру,и пару окуней. |
|||||||||||||||||
|
_________________ с уважением Дмитрий |
||||||||||||||||||
![]()
|
15.04.2006 г.
Кадкуль 7 кг окуня, 100 гр в среднем. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В субботу - Б.Алаки, со стороны камней, ближе к центру водоема. С утра и до 17-00 на малинку хороший, весёлый клёв. Мелкий окунь был тут же отпушен. Итог: изловили на каждого килограмма по 3,5 - 4,0 не крупного чебака, пара зачетных окуней + у напарника 2 подлещика.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||