![]() |
![]()
|
Лом ништяк!!!
Плакатики, любые, реальная агитация! Люди видят валяющийся мусор и думают, а чем я хуже/лучше, а увидят что кто-то пытается бороться с этим злом и сами призадумаются...я надеюсь. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уезжая с рыбалки стараюсь как минимум-неоставлять после себя мусор и вообще что либо, с чем приехал, с тем уехал, это касается даже очисток от яиц и картошки- как максимум пару мешков чужого мусора, а так же провожу разъяснительные беседы среди знакомых рыбаков. Для начала я думаю неплохо, если каждый второй будет делать что-то подобное, мусора станет как миниму в два раза меньше, на озерах и реках. А вообще надо пионеров к этому делу привлекать. А плакаты дело хорошее, нестали бы только они сами мусором.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Конечно ничтяк! С учетом прошлого летнего сезона мы семьей вывезли уже около 30 мешков ЧУЖОГО мусора, по-мимо своего, конечно |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
Во всем должно соблюдаться правило ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ Ну даже, если человек вывез в мешке порядка 40-50 единиц мусора, а потом его бумажный листок с благим возванием окажется каким-то уродом сорванным или плакат сломанным - это в сопастовлении + и - все равно очень даже замечательный результат для общего дела |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Олегу что поднял эту тему, а точнее за то, что выступил с конкретным предложением. Думаю, все поступившие предложения имеют место быть, где то один текст будет действен, где то другой. Мое предложение - выработать единый лозунг и применять его с логотипом ЛУР, а в остальном - кто во что горазд.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
|
Вообщем я под этим своим объявлением, ниже, 14 шрифтом добавил: (Общественная организация "Лига Уральских Рыболовов" (адрес сайта), Лом). Надеюсь - никто не будет против? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, у меня такой текст получился:
Люди, будьте ЛЮДЬМИ! Убирайте за собой мусор, пожалуйста! Ваша природа... Сделал на А4 и на кнопочках к берёзам...заборам. Думаю прав ЛОМ, дёшево и сердито. Пока штук 50 наготовил. А инетовский адресок тоже сделаю, глядишь и любопытные пЫонеры подтянутся на огонёк. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, давай материал через газету запулим. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Листовки- листовками, но есть БОЛЬШАЯ листовка и тираж у нее не 50 экз. а более 100 000. Парни давайте матерал в газету. Если успеете завтра до14-00, то в 21 номере выйдет уже. Дело то Очень серьезное и нужное. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
В субботу был на Алакуле (Чел. обл.). Ну и срач на берегу...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леня жестко , но в принципе правильно!!! Но это уже совсем другая история... здесь все таки о моральной и этической стороне дела.. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я к своему плакатику с текстом... "Пожалуйста, убирайте мусор за собой" решил еще и мешок 60ти литровый на ту же кнопочку вешать.
Даёшь "Чатланское движение" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин. Чей ваш?. Я там тоже ни разу не был.
Фикс или нет посмотрим в течении лета на конкретном месте. Я уверен что процент всё же будет несколько выше. Давайте будем честными перед собой, многие из нас подойдут к подвыпившей компании и предложат убрать за собой мусор? Я сначала очень хорошо подумаю, а плакатик вроде посредника которого не жалко У меня есть два товарища которых я научил отпускать рыбу, не всю конечно, но раньше никто из них и не думал об этом, мусор правда всегда убирали. Я думаю если вообще ничего не делать, то лучше не станет, а так глядишь и проснётся в ком нибудь совесть... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так что опредилились с текстом или как, я думаю единообразие будет только на пользу. Возможно конечно толку будет мало, но и нечего не делать, тоже не выход. По поводу пьяных компаний, так вон директор L- радио подходил к одним ну и чем это закончилось , а ходить в бронике, ездить на танке с телохранителями неохота, да и финансы не позволяют.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А не легче было бы в местах, где отдыхаешь ямку вырыть под мусор? А то вдруг люди просто не могут с собой его забрать (всякое же бывает), а так скидали всё в одно место и порядок. Осенью закопал, а весной в другом месте опять вырыл.
А плакатики... ну не знаю |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Или "Ломом по бутылкам". Вот идея с ямой мне понравилась. Не каждый с собой увезет, но 90%, выкинут в ямку. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Закапывать-про это ужэ писали,не весь мусор может разлогаться естественным путем-какой то за 1 год другой за 3 тогда это выход,а часть требует специальной утилизации(переработки)
PS мне не понравилось отношение арендаторов на байнауше,при стоймости путевки 350 руб не одного контейнера не видел-не заморачиваються |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Клёво весь берег в окопах.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хоть рыболовом можешь ты не быть, ПРИРОДУ ты любить обязан. |
||||||||||||||||||