![]() |
| Награды - обсудим? |
![]()
|
Увидел новый раздел, коментариев нет, хотелось быузнать подробнее.
Кому вручается? За что? Какие блага обладателю наград? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мигалки!!! Вручать спец сигналы, для езды по говнам и пампасам!!!
Мигалки на резиновые лодки, крякалки для зимних удочек))) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Человек есть то, что он знает. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гы
|
|||||||||||||||||
|
|
Ещё нужно ввести такие, как пустобрех, флеймист и т.п.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А ты читал правила форума? |
||||||||||||||||||
![]()
|
А еще бы занести те награды, которые на соревнованиях получены, хотябы за 1,2,3 места и наминации.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мих, тепло. Граждане, дайте всё доделать, вывести глюки и тп. Потом обсудим.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
От Dimsa:
|
||||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Всяко нужно за лучшие фото знак давать А еще братьям-юристам за грамотные консультации на все случаи жизни. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А еще бы занести те награды, которые на соревнованиях получены, хотябы за 1,2,3 места и наминации.
+100 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
По соревнованиям с 2007 года так и будем делать, единственно что наверное без номинаций и с указанием названия и даты соревнований в подписи награды. При условии что победитель зарегистрирован на форуме, и кто нибудь кинет шабалкой в админа, дабы он не проспал столь знаменательное событие. По прошедшим соревнованиям, я думаю никто такую статистику не ведёт.
По лучшей фотографии и тп... Это задел для отметки победителя какого либо конкурса (лучшая фотография, лучший бурильщик и тп...) Вариантов масса. По юристам, кто скажет когда обьём его консультаций достигает границу вручения значка? По уже обьявленным значкам задумка следуюющая. Авторский знак - в основном за класные отчёты с форума. Статьи у нас так и никто не взялся размещать, а вот отчёты попадаются душевные. Ещё бы их все отслеживать и на сайт размещать, но эт уже как подскажут. А так, почитайте отчёты в разделе статьи на главной странице, по мне так однозначно авторов нужно отметить. За порядок! - обязаловки нет, человек сам добровольно взваливает на себя ношу по поддержанию в порядке пусть даже один раздел. Кто думает что это легко, наверно не видел форум в 5х числах января. Знак почёта 2007! - за материальную поддержку существования сайта в 2007 году. Никаких привелегий виртуальная награда не даёт, просто есть желание отметить форумчан это заслуживших пусть виртуальным но всё таки наградами. Выслушаю и учту все ваши пожелания и предложения. Зы Dimse. Отрицая предлагай, предлагая делай. Sait Admin блин |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, Артем, может быть имеет смысл Знак Почета присваивать не только за материальную поддржку сайта, но и вообще за заслуги перед обществом? Есть же люди которые много делали и делают, причем бескорыстно (не буду пречислять, а то кого-нить забуду - обид будет тьма). к примеру тебе с Владом почему бы такой знак не присвоить?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, Артём, есть же архив соревнований, можно от туда инфу взять.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я думаю различные награды можно будет присваивать по инициативе постоянных участников форума и руководства ЛУР по мере появления предложений, как например это было со званиями.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Исполнитель, Миша, может неорректно назвал значёк. Скорее всего его надо переименовать в "За поддержку сайта 07!"А знак почёта предстоит сделать.
ЗЫ Гыы, Влад мне уже повесил ), при том что модератор награды стоит Optic смотрелось аффигенно Dan, не стоит, во первых это достаточно нудно и долго, во вторых можно либо что то напутать , либо кого то пропустить. Двайте с 2007 года всё таки. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нудно, согласен, но можно поручить организаторам соревнований предоставить информацию. Ну а если уж кого и пропустили, то напишут поди. Зато уже не по одной мядальке у некоторых будет... Мелочь, а приятно. И новички будут видеть, кто тут реальный профи, а кто просто болобол.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dan, займёшся? Делаю модератором медалей за 1-2-3 места на соревнованиях?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Артём, а за победу в составе команды тож медальки полагаются ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dan, спасибо. Я бы не потянул.
Marx, хм, хороший вопрос, не подумал. По идее - да. Осталось решить будет ли это отдельное изображение медали (например строенная как то) либо стандартное с указанием в подписи что "За 1 место в коммандном зачёте" например? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||